RSS

Tes Posting Gambar keBLOG lewat email (Pisang ajaib 9 jantung)

28 Apr

Suatu sa’at aku pergi berkunjung ke bangsal batu bata untuk menemui seseorang, setelah sampai di tempat , para pekerja sedang berkumpul dan saling bergantian melihat sebuah ponsel (NOKIA 6600) sepertinya mereka baru melihat sesuatu yang aneh, penasaran melihat mereka kemudian aku ikut dalam kumpulan itu untuk mengetahui ada apa gerangan d ponsel tersebut.
Betapa terkejut dan kagum aku setelah melihat ke layar ponsel tersebut yang menayangkan gambar pohon pisang sedang berbuah jumlah jantungnya 9 biji.
Aku keluarkan ponsel milikku dan langsung ku transper lewat blutut, setelah aku mendapatkan file tersebut lalu mempertanyakan dari mana asal dan lokasi gambar tersebut berasal, sang pemilik ponsel menjawab dia mendapat gambar tersebut dari teman d JAMBI dan tak tahu persis dimana lokasi pohon pisang tersebut berada.

Tulisan ini di buat dan di kirim menggunakan pasilitas email bawaan asli ponsel (NOKIA 6233) langsung tanpa mempergunakan app pihak ke 3.

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 28 April 2009 in Posting lewat email

 

10 responses to “Tes Posting Gambar keBLOG lewat email (Pisang ajaib 9 jantung)

  1. udienroy

    28 April 2009 at 10:31 PM

    >jaman sekarang kok banyak hal langka di jambi ya? apa ini pertanda hari sudah tua, waktunya hari kiamat tiba, ah gak tahu juga. itu semua rahasia illahi,

     
  2. aancahpati

    1 Mei 2009 at 7:14 PM

    >Iya mas, di jeluti aja kemarin ada anak2 meninggal krna digigit ikan, dan yg satunya lagi ke…(maaf) burungnya hampir putus disunat tu ikan.

     
  3. Dedes

    2 Mei 2009 at 7:55 AM

    >Hebat, ceng! Pisang jantungnya sembilan, kalau 1 jantungnya 200-an buah, berarti sepohon dapat 1800-an buah pisang. Sekali panen!

     
  4. udienroy

    2 Mei 2009 at 5:07 PM

    >di bukit peranginan to? kemaren aku dari sana, biki PARABOLA ntah sapo namonyo

     
  5. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    3 Mei 2009 at 7:53 PM

    >@udien roymudah-mudahan kiamat blum datang pada masa anak cucu kita, amin@aancahpatiklw tdk salah ikan tsb namanya buntal. Kami turut prihatin dan bela sungkawa atas peristiwa tsb MAS@dedeskalau 1 batang buahnya mencapai 1800 jadi kalau lahan kebun pisangnya satu hektar tambah banyak lagi pisangnya. ya…h.. Nanti klw sudah ktemu bibitnya biar d bagi rata h h h.@udien roydekat mano rumahnyo mas. Ngapo dak mampir k gubuk ku Di blakang SD.

     
  6. udien

    15 Mei 2009 at 12:11 AM

    >hmm di belakang SD wah ntar saya mampir mas, tadi saya seharian di rumah pak pendi, eh kunjungi juga ah blogger baru nih

     
  7. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    15 Mei 2009 at 5:19 PM

    >Mampir aja mas

     
  8. udien

    9 Juni 2009 at 7:59 PM

    >wah posting lamu nungul lagi nih

     
  9. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    11 Juni 2009 at 9:12 PM

    >Maksudnya posting yang mana MAS ROY?? Kalaw postng yg di atas memang btul postng yg lama. Atau maksudnya postng baru saya (Alnect kom….) itu post terusan email dari Mas Dar.

     
  10. aan.cahpati

    22 Juli 2009 at 7:46 PM

    >Alo pak pa kabar? ini blog q yg blogspot.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: