RSS

Test Posting keblog lwt emailTeruskan: ringtone

26 Apr

Email ini kiriman dari my priend dedes
———- Forwarded message ———-
From: Darmawan
Date: Tue, 14 Oct 2008 19:03:03 -0500 (CDT)
Subject: Darmawan Blog
To: rangga2006@gmail.com

Darmawan

///////////////////////////////////////////
Karakter Seseorang Diliat dari Ringtonenya

Posted: 14 Oct 2008 02:06 PM CDT
http://darmawanku.wordpress.com/2008/10/15/karakter-seseorang-diliat-dari-ringtonenya/

Berapa hari lalu di Kompas.com dimuat artikel yang bertajuk Mengintip
Kepribadian Si Dia dari Ringtone. Dalam artikel tersebut karakter
ditujukan terutama buat lelaki, namun bisa juga untuk karakter wanita.
Berikut ini kutipannya, sekedar buat baca-baca, siapa tahu berguna.

Mengintip Kepribadian Si Dia dari Ringtone

Hanya dari nada dering ponselnya, Anda bisa menebak laki-laki seperti
apa yang duduk di depan Anda. Seperti ponsel, nada dering juga bisa
mencerminkan karakter yang mengesetnya lho.

1. STANDAR

Ringtone yang digunakan merupakan standar pabrik alias yang tersedia
di ponselnya. Si dia dengan ringtone ini bisa dimasukkan ke kategori
pria yang apa adanya, seleranya tidak neko-neko. Laki-laki dengan nada
dering ini cenderung menganggap ponsel bukan sekadar untuk
gaya-gayaan, melainkan memang kebutuhan.

2. LAGU TOP 40

Laki-laki yang ponselnya bernada dering lagu-lagu top 40 alias yang
sedang hit adalah tipe laki-laki yang cukup bergaul. Dari nada
deringya, bisa ketahuan jenis musik yang disukai sehingga bisa ditebak
karakter aslinya.

– Pop

Laki-laki dengan selera musik ini biasanya punya temperamen yang
tenang, cukup sensitif, mudah bergaul, dan bisa klik ke mana saja. Ia
bukan tipikal yang senang memperpanjang persoalan. Namun, terkadang
dia moody dan mudah bosan.

– Rock

Biasanya laki-laki yang ringtone-nya lagu-lagu rock mempunyai karakter
diri yang kuat, cuek, tak peduli penilaian orang tentang dirinya, dan
spontan. Romantis? Bisa saja. Bukan dengan cara mengirimkan bunga,
melainkan dalam bentuk perhatian.

– R&B

Karakternya easy going, fun, dan menghadapi hidup tanpa kening
berkerut. Ia juga tipe yang cuek, senang gaul, tapi pembawannya cukup
cool. Ia memiliki kepercayaan diri yang tinggi dan terkadang ia
cenderung egois dan fokus pada pemikirannya sendiri.

– Dance

Wah, laki-laki dengan ringtone ini bukan tak mungkin suka dugem. Ia
juga pria yang aware pada penampilan dan biasanya pintar memikat
perempuan. Ia adalah tipe romantis yang bisa tiba-tiba saja mengajak
Anda berdansa di bawah bintang.

– Rohani

Ia tipe laki-laki yang religius, sederhana dan agak introvert. Ia juga
cenderung hati-hati dalam bicara dan berperilaku. Dia juga cukup
serius dan tak bisa main-main untuk hal-hal yang dianggapnya penting.
Hidupnya sederhana dan emosinya lumayan stabil.

– Dangdut dan daerah

Karakternya humoris meski terkadang jayus dan jahil. Ia bisa membuat
dunia tersenyum dengan lelucon-leluconnya meski terkadang overdosis.
Dalam mengerjakan sesuatu sebenarnya ia cukup serius meski terkadang
angin-anginan. Makanya, ia butuh sesuatu yang bisa membuatnya fokus.

– Anak-anak

Senang mendapat perhatian dan kejutan, terutama dari orang-orang yang
dicintainya. Selain itu, yang menonjol darinya adalah ia bisa jadi
sangat lucu, pendiam, tetapi sedetik kemudian ia bisa mendadak sedih.

3. SUARA OTOMOTIF

Ia laki-laki yang maskulin, berkepribadian kuat, senang tantangan, dan
terkadang larut dalam dunianya sendiri. Ia juga tidak suka menjadi
pusat perhatian. Meski begitu, anehnya, perempuan acap kali datang ke
kehidupannya tanpa perlu diundang.

4. REKAMAN SUARA

Ia cukup kreatif dan punya rasa ingin tahu yang lumayan besar terhadap
semua hal yang menarik perhatiannya. Laki-laki penyuka dering ini juga
tipikal orang yang senang mencoba. Selain itu, terkadang untuk
menaikkan egonya ia membutuhkan pengakuan dari orang lain, terutama
dari orang-orang dekatnya.

Kalo ini tambahan dari saya:

Suara Ayam Berkokok, berarti suka bangun siang. makanya perlu ada weker

Berbicara mengenai ringtone, ada sebuah situs yang menyediakan
beberapa ringtone yang lumayan menarik. Situs tersebut adalah
http://m.mjelly.com. Ringtone yang tersedia antara lain Nokia Morse
Code SMS Scratch, Nokia Tune Arab Remix, Nokia Battery Dying Remix dan
lain lain. Sebagian besar dalam format mp3.

Anda termasuk karakter yang mana


You are subscribed to email updates from “Darmawan.”
To stop receiving these emails, you may unsubcribe now
http://www.feedburner.com/fb/a/emailunsub?id=17649757&key=JssHMjXZ3K

If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Darmawan, c/o
FeedBurner, 549 W Randolph, Chicago IL USA 60661

This Email Delivery powered by FeedBurner.

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 26 April 2009 in Posting lewat email

 

6 responses to “Test Posting keblog lwt emailTeruskan: ringtone

  1. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    26 April 2009 at 6:54 PM

    >Semua tulisan dalam postingan diatas murni dikirim dengan mempergunakan ponsel nokia 6233, langsung mempergunakan pasilitas email ponsel dan tanpa mempergunakan aplikasi pihak ketiga.

     
  2. Adyaswara

    26 April 2009 at 11:04 PM

    >Saya komen pake opsi name/url, pake id wordpress kayaknya gagal terus, kesalahan mungkin di setingan profil id wordpress saya.Pake email ya? Gimana crnya?

     
  3. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    26 April 2009 at 11:31 PM

    >@adyaswaraklw d blogspot pada menu dasbor klik icon gambar amplop surat, menu berikutnya pembuatan acon email baru dari blogger.com (fatwa09.acounbaru@blogger.com) yg bertugas mempublikasikan email(fatwa09@gmail.com) kiriman dari yg punya blog.Klw d WP saya kurang faham kang YAN…

     
  4. Dedes

    28 April 2009 at 4:28 PM

    >Keren, bro! Posting lewat email. Udah izin ke Darmawan blum? Kgek nye bengis, hehehe…Frend, pasang banner novelku di blog kamu ye. Ka code html-na:[p align="center"][a href="http://k451ht4k54mp4i.wordpress.com/"%5D%5Bimg src="http://k451ht4k54mp4i.files.wordpress.com/2009/04/kasih-tak-sampai.jpg?w=150&quot; alt="Nggak Boleh Ada Cinta Yang Akhirnya Harus Bahagia"][br/][font color="navy"]Nggak Boleh Ada Cinta Yang Akhirnya Harus Bahagia[/font][/a][/p]tanda [] ganti dg <>

     
  5. aancahpati

    15 Mei 2009 at 5:05 PM

    >Halo pak guru.. tadi aq ketempat bapak, tpi bapak gak ada di rumah.

     
  6. Yaser (fatwa09@gmail.com)

    15 Mei 2009 at 8:09 PM

    >Guru?.. Hm.. Ya ya ya ha ha ha Memang kita semua adalah guru, untk diri sendiri, anak, isteri, saudara, keluarga teman, dan untuk semua orang yang mendapat pengetahuan dari apa yang kita ketahui. Mungkin begitu toh. O ya td sy dr MA. Bulian magrib br nympe d rumah.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: